Готовятся и поедаются мгновенно – эти котлеты станут частым гостем на вашем столе. В отличие от классических рецептов рубленых котлет, приготовление котлет по- албански не требует соблюдения жестких пропорций, здесь важен скорее принцип приготовления: тесто готовится более жидким, а панировка не используется. Этот рецепт рожден на домашних кухнях и очень удобен, если нужно быстро накормить семью, например, на даче, кроме того – весьма экономичен. Название этого блюда также является плодом ироничного народного творчества, так же как и мясо по-французски. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, делайте репосты в соцсетях, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Вариантов приготовления котлет по-албански десятки – кто-то добавляет в котлетную массу майонез, кто-то сметану, картофельный или кукурузный крахмал, манную крупу, муку, хлебные крошки, а также любые нравящиеся специи. Благодаря такой широкой палитре котлеты