Найти в Дзене
Светлана Володкина

Мексика. Отель Oasis Palm. Часть 4. Питание, рестораны

Когда я читала отзывы перед выездом, то успела настроиться, что похудеем - некоторые писали, что кормят мол, не очень.

Еда непривычная, это да. Подробнее я описала в предыдущих статьях.

Но - кормят хорошо. Единственное - морепродукты не горой каждый день на шведском столе, а по очереди - в какой-то день - креветки, в какой-то - мидии... Мясо, рыба - всегда есть. Готовят вкусно.

Поподробнее о ресторанах.

Мы же купили путевку в 4 - звездочный корпус, поэтому у нас были фиолетовые браслеты. Разница между ними и обладателями голубых, 5- звездочных браслетов, заключалась в количестве ресторанов, которые можно было посещать. У нас - меньше. Но, поверьте, голодными остаться невозможно.

Итак, напишу о том, что доступно для обладателей фиолетовых, 4-звездочных браслетов:

  • Ресторан со шведским столом. Завтрак сразу же переходит в обед, а затем - в ужин. Перерывов почти нет, ешь хоть все время) до 22.30. Блюда разные на каждый вид приема пищи.

Обед и ужин - разные блюда в разные дни недели. Ужины бывают тематические - японские, рыбные и т.п. Для детей есть отдельный стол с едой.

  • Кафе на пляже. Здесь с 11 до 18 часов дают: роллы, картошку фри, наггетсы, хотдоги, бургеры, куриные крылышки.
  • На обед, кроме шведского стола, открываются террасы в двух ресторанах а-ля карт: в одном кормят пиццей и пастой, в другом - такосами и тортильями
-2

  • С 7 утра до 21.30 работает кафе, где готовят кофе, чай и булочки - круассаны.
  • На ужин работают 2 а-ля карт ресторана. Один - рыбный. Заход туда в порядке очереди.
-3

Нам не очень понравилось. Стейк из лосося был сухой, креветки острый, обслуживание очень долго.

-4

Второй - мексиканский. Вот он хороший. Интересные национальные блюда. Есть и морепродукты, и мясо. Готовят вкусно. В него надо записываться заранее - в тот же день в 16.00 идет запись.

  • Бары. Бар на пляже, у бассейна, в бассейне, спортивный... Ассортимент одинаковый. Качество напитков нам не понравилось. Коктейли - вообще бурда какая-то. Самые вкусные маргарита и пина-колада - в мексиканском ресторане а-ля карт.
-5

Также неплохо делают коктейли в баре Ла Кантина - и сам бар интересный, в мексиканском стиле, и напитки более приличные показались.

Еще расскажу об обслуживании. По сравнению с Египтом и Кубой - класс!

Во-первых, сам стол никогда не ищешь. Даже на завтраках. Тебя всегда провожают за свободный.

Официанты отодвигают стулья, кладут салфетки на колени. Постоянно подходят, подливают напитки. По сравнению с Кубой, когда даже ложку не дождешься - культурный шок)

В общем, привезли мы лишние килограммы домой)

P.s. начало обзора - Первая часть - про номера, плюсы и минусы отеля - читайте Здесь

Вторая часть - территория и пляж - Тут

Третья часть - про анимацию и детский клуб - Здесь