Итак, сегодня я хочу показать вам простой рецепт омлета, который послужит отличным завтраком для вас.
Что же, давайте тогда по пунктам.
1. Для начала вам необходимо смешать яйца(3 штуки), соль, перец и молоко. Некоторые добавляют еще мелко нарубленную зелень укропа. Нам необходимо получить однородную массу.
2. Далее хорошо прогреваем сковороду, растапливаем на ней немного сливочного масла.
И когда оно будет полностью растоплено, вылейте на сковороду яичную смесь.
В первые несколько секунд слегка приподнимайте вилкой те места омлета в середине, где он схватился, чтобы остальная смесь тоже смогла прогреться. Будьте осторожны, не разорвите омлет.
3. Параллельно с этим готовим начинку. Для этого необходимо нарезать болгарский перец кубиком, репчатый лук полукольцами, а помидоры просто небольшими кусочками.
Сначала слегка обжарьте лук, затем добавьте перец и помидоры. Обжаривайте на растительном масле, пока овощи не станут золотистыми. Помидоры лучше брать более плотные.
4. Лопаточкой достаем омлет, натираем сыр на всю его поверхность, а на одну из половин выкладываем нужное количество начинки.
Второй половиной закрываем.
Если начинка осталась, то ее можно использовать, как гарнир.