Если вы решили внести разнообразность в своё меню во время великого поста, то этот рецепт печенья именно для вас!
Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить, надеюсь, он вам понравится. Что именно потребуется для приготовления такой выпечки, смотрите ниже…
Способ приготовления печенья:
1. Итак, приступим. Для начала берем стакан рассола из консервированных помидор или огурцов. Переливаем его в объёмную миску, всыпаем сахар, добавляем муку, овсяные хлопья и масло.
2. Затем вымешиваем ложкой тесто.
3. Потом гасим соду уксусом и добавляем это к тесту, ещё раз хорошо перемешиваем.
4. А теперь включаем духовку и разогреваем её до 180*С.
5. Затем берем противень, смазываем его маслом и отправляем на 2-3 минуты в духовку. Потом вынимаем и выкладываем на него, смоченной в воде ложкой, тесто. Между заготовками печенья делаем промежуток 2-3 см.
6. Далее ставим противень в духовку и выпекаем печенье до зарумянивания.
7. В общем-то, это и всё! Кстати, я противень не смазываю маслом, для выпечки на противне приобрёл нужного размера силиконовый коврик. Теперь у меня ничего не прилипает и не пригорает.
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Зразы картофельные с мясом – это не только просто, но и очень вкусно!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!