Найти тему
2telo

Рецепт веганской шаурмы на ужин. Сухоядение

Вот от скуки решил попробовать снять видео, как готовлю ужин. Немного кустарно получилось, но мне понравилось)

На видео веганская «шаурма», как я ее называю. Сегодня 3-й день сухоядения, это когда едят только грубую сырую пищу и постный хлеб. Поэтому готовлю только из свежих продуктов, не прошедших термической обработки. Получилось вкусно и недорого. Разложил на ингредиенты, вышло всего 79 руб. Если искать продукты подешевле (у меня не было на это времени), вполне можно уложиться в 50 р. Когда нет сухоядения, и допускается есть приготовленную пищу, я в нее добавляю еще фасоль в томатном соусе, вместо обычной морковки – корейскую и немного оливкового масла.

А на фотке моя закуска. Конечно, это не на один раз)) Это на 3 дня минимум. Вышло всего на 165 руб., а по факту вкусно и полезно! По цене сравнимо со 150 граммовой нарезкой колбасы.

Самочувствие на 5 с минусом. Вес утром 90,3. Сон стал продолжительнее почти на 1 час. Спасть стал очень крепко, ночью вообще не просыпаюсь. Пока только обедаю и ужинаю. Завтрак пропускаю. Ем сырые фрукты и овощи, квашеную капусту и 100-150 г хлеба в день. Сегодня вечером добавил орехи и сухофрукты. Не чувствую себя голодным вообще.

Рецепт:

  • Лаваш тонкий - 1 шт.
  • Морковь маленькая - 1 шт.
  • Огурец свежий средний - 0,5 шт.
  • Томат свежий средний - 1 шт.
  • Лук репчатый маленький - 0,5 шт.
  • Зелень (петрушка/укроп) - 3-4 веточки
  • Листья свежего салата - 4 шт.
  • Соль и лимонный сок по вкусу
-2

Еда
6,93 млн интересуются