Найти тему

Традиционные тонкие вафли

Оглавление

Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель.

Ингредиенты

1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Oetker

1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Oetker

1 стакан
Мука

4 шт.
Яйцо

200 г
Масло сливочное

1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата.

-2

Шаг 2

Тесто тщательно перемешиваем миксером.

-3

Шаг 3

Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.

-4

Шаг 4

Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.

-5

Шаг 5

Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)

-6

Еда
6,93 млн интересуются