Найти тему
Елена Лякуева

Хрустящий торт из шоколадных шариков

Ингредиенты:

  • сгущенка - 250 г;
  • сливочное масло 85%- 180 г;
  • шоколадные шарики - 250 г;
  • жареный арахис - 100 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.

Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.

Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.

На сайте bystryerecepty.ru можно найти много полезных рецептов для праздничного стола.