[Лучшие рецепты для Великого Поста]
Рецепт «Перлотто с белыми грибами» от Сергея Носова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Причал«
Блюдо Горяее
Кухня Русская
Keyword Грибы
Ингредиенты
Грибной бульон –
Инструкции
Грибной бульон:
- Отварить сушеные грибы, дать настояться в течение 2 часов, после процедить.
Перлотто:
- На оливковом масле обжарить лук-шалот, тимьян, чеснок, морковь, белые грибы. Все обжарить, после вынуть тимьян и чеснок.
- Добавить перловку, слегка обжарить и залить грибным бульоном. Добавить немного соли.
- В конце приготовления добавить сельдерей, брокколи, черный молотый перец.
- Добавить немного оливкового масло и перемешать.
Подача:
- Выложить в тарелку, украсить листьями петрушки и добавить несколько капель трюфельного масла.
Поделиться этим рецептом 0Сохранить
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!