Найти тему

«Перлотто с белыми грибами»

Оглавление

[Лучшие рецепты для Великого Поста]

Рецепт «Перлотто с белыми грибами» от Сергея Носова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Причал«

Блюдо Горяее
Кухня Русская
Keyword Грибы

Ингредиенты

Грибной бульон –

Инструкции

Грибной бульон:

  • Отварить сушеные грибы, дать настояться в течение 2 часов, после процедить.

Перлотто:

  • На оливковом масле обжарить лук-шалот, тимьян, чеснок, морковь, белые грибы. Все обжарить, после вынуть тимьян и чеснок.
  • Добавить перловку, слегка обжарить и залить грибным бульоном. Добавить немного соли.
  • В конце приготовления добавить сельдерей, брокколи, черный молотый перец.
  • Добавить немного оливкового масло и перемешать.

Подача:

  • Выложить в тарелку, украсить листьями петрушки и добавить несколько капель трюфельного масла.

Поделиться этим рецептом 0Сохранить

НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!

Tags
Причал
Сергей Носов

Еда
6,93 млн интересуются