Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Омлет "Зараза"

Я к Вам с рецептом обалденно вкусного омлета! Набор продуктов самый простой и банальный, а на выходе получается воздушное, нежное блюдо!! Этот рецепт в моей копилочке более 10 лет.

Ингредиенты для «Омлет "Зараза"»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Омлет "Зараза"»:

-2

Яйца слегка взбить со сметаной.

-3

Добавить кипяченую охлажденную воду. Все хорошо перемешать. Раскрошить лапшу и добавить специи из пакетика, соду. Масло в пакетике я не использую. Еще раз хорошо перемешать. Лапшу лучше брать именно Роллтон!!! С другой вкус получается не таким ярким!!

-4

Оставить для набухания на 15 мин.

-5

Сковороду слегка разогреть с подсолнечным маслом. Аккуратно вылить смесь и разровнять ложкой по всей поверхности. Вообще сковороду лучше брать с антипригарным покрытием.

-6

Накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности минут 5—7.

-7

Выложить на тарелку...

-8

Посыпать зеленью. Можно подавать с помидорами, кетчупом, имбирем маринованным, соевым соусом, овощным салатиком. А вообще это базовый рецепт. Мужу я добавляю в омлет мелко нарезанную ветчину... сверху можно посыпать сыром... вообщем простор для фантазии...
Я сама люблю именно такой вариант... приятного аппетита!!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются