Я к Вам с рецептом обалденно вкусного омлета! Набор продуктов самый простой и банальный, а на выходе получается воздушное, нежное блюдо!! Этот рецепт в моей копилочке более 10 лет.
Ингредиенты для «Омлет "Зараза"»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Омлет "Зараза"»:
Яйца слегка взбить со сметаной.
Добавить кипяченую охлажденную воду. Все хорошо перемешать. Раскрошить лапшу и добавить специи из пакетика, соду. Масло в пакетике я не использую. Еще раз хорошо перемешать. Лапшу лучше брать именно Роллтон!!! С другой вкус получается не таким ярким!!
Оставить для набухания на 15 мин.
Сковороду слегка разогреть с подсолнечным маслом. Аккуратно вылить смесь и разровнять ложкой по всей поверхности. Вообще сковороду лучше брать с антипригарным покрытием.
Накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности минут 5—7.
Выложить на тарелку...
Посыпать зеленью. Можно подавать с помидорами, кетчупом, имбирем маринованным, соевым соусом, овощным салатиком. А вообще это базовый рецепт. Мужу я добавляю в омлет мелко нарезанную ветчину... сверху можно посыпать сыром... вообщем простор для фантазии...
Я сама люблю именно такой вариант... приятного аппетита!!