Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Молоко - 0,5 стакана
Сыр - 50 грамм
Масло сливочное - 10 грамм
Приготовление:
1 Берем миску разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком в течении минуты
2 Добавляем в полученную массу молоко и продолжаем взбивать
3 На разогретую сковороду кладем масло, когда оно растает заливаем взбитую смесь и накрываем крышкой. Обязательно уменьшаете температуру до отметки ниже среднего
4 Через 1-2 минуты проверяете. В местах где омлет еще жидкий нужно проткнуть на сквозь лопаткой, и закрыть крышкой
5 Берем мелкую терку, натираем сыр и посыпаем омлет. Оставляем до того, как сыр расплавится т.е. на 30-60 секунд.
6 Аккуратно достаете на тарелку, омлет готов, приятного аппетита!