Необходимые продукты:
- фасоль красная консервированная в с\с - 380 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- грецкие орехи - 50 г,
- масло оливковое - 1-2 ст.л.,
- перец жгучий - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- уксус белый винный - 1 ст.л.,
- кинза - несколько веточек,
- томатная паста или аджика - 2-3 ст.л.
💧Слейте воду с фасоли в отдельную посуду
🌻Разогрейте в сковороде растительное масло, нарежьте лук полукольцами, обжарьте, добавьте мелко нарубленные орехи и чеснок
🍥Добавляем фасоль, соль, перец и жгучий красный перец, перемешиваем
🍅Влить воду от фасоли, добавить томатную пасту или аджику и уксус, тушим на тихом огне 10 мин.
🌱Кинзу мелко рубим, добавляем в конце
https://namenu.ru/10548/Lobio_iz_konservirovannoj_krasnoj_fasoli/