Что потребуется:
- листья салата
- твердый сыр (в идеале низкой 15% жирности)
- 2 яйца
- 250 гр. крабовых палочек или крабового мяса
- сметана малой жирности либо греческий йогурт
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, затем остудите, очистите и мелко нарежьте.
2. Сыр потрите на терке. Крабовые палочки разрежьте небольшими квадратиками.
3. Смешайте в глубокой миске нарезанные яйца, крабовые палочки, сыр и заправьте все сметаной или греческим йогуртом.
4. Листья салата промойте под проточной водой, после чего слегка просушите.
5. Теперь возьмите лист салата и при помощи ложки выложите на него приготовленную чуть ранее сырно-яичную начинку. Выкладывайте с одного края.
6. После чего аккуратно заверните и выложите получившийся рулет на тарелку швом вниз, чтобы он не разворачивался.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт, то подпишитесь на канал, чтобы не пропустить ничего вкусного. А также можете рассказать о нас своим друзьям в соцсетях нажав на кнопку поделиться.
Источник: https://www.instagram.com/p/qmrGcImaUO/