Такое масло в магазинах не купишь. Да и вряд ли в баночках с надписью "селедочное масло" много селедки :)
Что понадобится:
- слабосоленая жирная селедка - 2 шт.
- масло сливочное - 1 пачка
- плавленный сырок - 2 шт.
- морковь среднего размера - 3 шт.
1. Селедку чистим, потрошим, очищаем от костей и делаем филе
2. Отвариваем морковь
3. ТРИ из четырех частей получившегося филе, сырок, масло и морковь режем на небольшие кусочки
4. Складываем все в одну посуду и блендером делаем "пюре" до однородной массы
5. Четвертую часть филе режем на мелкие кусочки и добавляем к нашему готовому "пюре"
Безумно вкусно кушать такое масло с черным хлебом.
И закусывать сами знаете что :)
Bon Appétit !