Постный салат, его часто готовила моя бабушка, когда не было в магазине такого изобилия как сейчас. В квашеной капусте витамин С который нам так необходим, а картошка смягчает кислинку и дети его едят с удовольствием. А еще я советую, заправлять подсолнечным маслом с запахом,он становится ароматным.
Квашеная капуста ......................................................... 400 гр
Отварной картофель ................................................... 2 шт
Консервированный горошек .................................... 150 гр
Лук репчатый ................................................................. 1 шт
Лук зеленый .................................................................... 1 пуч
Масло растительное ..................................................... 2-3 ст л
Лук, картофель нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек можно взять консервированный или замороженный . Замороженный нужно опустить в кипящую воду, добавить соль,сахар ( по 1 ч л ) и отварить 3-4 минуты. Перемешать все ингредиенты и заправить маслом. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!!!