Привет, друзья! :) Судя по комментариям, в России есть две «народные» рыбы – горбуша и скумбрия. На еще одном рецепте приготовления второй сегодня и остановимся. Не буду напоминать обо всех полезных свойствах этой рыбы – о них сказано многократно. И заранее передаю привет читателям, которые считают своим долгом нагнать жути в комментариях и снова рассказать всем нам, как скумбрия опасна для человека. Всем остальным – добро пожаловать :) Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Скумбрия – одна средняя рыбина Соль – 8 щепоток Сахар – 4 щепотки 6 или 9-процентный уксус – 4 столовые ложки Рафинированное подсолнечное масло – для заливки рыбы Репчатый лук – треть луковицы Как готовить: Немного разморозьте рыбу и разделите ее на два филе. Для каждого филе – по две щепотки соли и по одной щепотке сахара на каждую из сторон. Можно тут же порезать порционно. Пусть так рыба полежит пять минут. Затем на дно ст
Маринованная скумбрия: Простое лакомство из очень полезной рыбы
13 марта 201913 мар 2019
16,8 тыс
1 мин