Во время моей работы у пациентов возникает много вопросов. Это легко объяснимо тем, что люди сталкиваются с непривычными для них знаниями и практиками. Видят и ощущают результаты, облегчения от боли и изменения непосредственно в ходе работы, на приеме.
В данной публикации я хочу представить ряд типичных вопросов и ответов. Этакий ТОП-лист из часто повторяемых. Начну...
" - У меня уже все кости срослись и это уже невозможно исправить." Приходится объяснять, что наши кости черепа не просто подвижны всю жизнь, но и участвуют вместе с костями таза и позвоночником с диафрагмами в цикле "вдох-выдох". Так что до последнего вздоха вся эта система остается подвижной и не может "срастись". В моей практике есть пациенты после 60-ти лет. Рентгеновские снимки, слепки челюсти, УЗИ-исследования, а так же самочувствие пациентов говорят о более чем удачных коррекциях их проблем со Здоровьем. Хотя, встречаются случаи, когда даже в молодом возрасте я отказываю людям в приеме.
"_Это, оказывается, так просто!" Действительно, со стороны на вид все кажется предельно просто и работа с шеей, черепом или спиной кажется какой-то игрой. За этим мастерством стоят годы практики. Первого своего пациента я корректировал почти целый день. Сейчас это занимает 20-25 минут. А Вы вспомните,например, свое посещение "шиномонтажки". Как мастер ловко и играючи за минуту меняет колесо. Попробуйте сами. Минимум- уйдет пол часа. Работа Мастера со стороны всегда смотрится легко и красиво, чтобы он ни делал. К тому же, наши предки из поколения в поколение совершенствовали свои навыки. Эти навыки, действительно, системны, легки для восприятия и обучения. Те, кто захочет это освоить, сами смогут убедиться в правоте моих слов.
" - А почему этому не учат в мед институте?" Это, похоже, самый легкий и сложный вопрос одновременно. Современная медицина многие моменты пытается решить с помощью медикаментов. При этом ее представители не всегда готовы услышать и принять другие знания и навыки. Хотя, в последнее время, ситуация стала меняться в лучшую сторону. У меня накапливается опыт взаимодействия с классическими врачами и он очень успешен для пациентов. Мое мнение, что именно за таким подходом будущее! Только такой подход позволяет достичь максимальных результатов. А не это ли цель в нашей работе с пациентами?
" - А можно навредить этими техниками и практиками?" Могу сказать свое мнение на этот счет... Применяемые методики в этой области человеческих знаний, не подразумевают каких-либо жестких манипуляций и смещений. Вся работа построена на ответах самого организма и его потребностях. Ряд механизмов и принципов работы функционирования наших систем позволяет очень точно и при этом щедяще и точечно проводить коррекции. Надо только знать эти законы и уметь их применять. Но это зависит только от желания научиться и мастерски владеть своей профессией человеку, который это практикует. Для меня это не просто работа. Могу сказать, что это образ Жизни.
Более подробно о моих навыках и методах можно посмотреть на моем видео канале. буду рад видеть новых подписчиков моих печатных публикаций. Всем- Добра и Здоровья!