Ингредиенты:
Свиная печень - 1кг;
лук - 3 штуки;
чеснок - 3 зубчика;
мука - 3 столовые ложки;
чёрный молотый перец - 3 чайных ложки;
растительное масло - для жарки;
зелень - по вкусу.
Печень промыть под холодной водой и порезать средними кусочками. Немного отбить.
Муку и перец перемешать.
Обвалять каждый кусочек печени с двух сторон в муке с перцем.
Обжарить печень на сковороде. Около 2-3 минут на каждую сторону. И переложить в тарелку.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Обжарить их на этой же сковороде 2-3 минуты. При необходимости добавить ещё растительного масла.
Добавить в сковороду печень. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
Зелень мелко порубить, добавить в печень и тщательно перемешать.
Блюдо готово.
Приятного аппетита)))