Найти в Дзене
Весь мир в тарелке

Рассольник с фасолью

Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 200 гр
Рис - 0,5 стакана
Тушенка - 200 гр
Морковь - 1 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 2 л
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде около 5 минут, добавить нарезанные огурцы и готовить еще пару минут.
2. В кастрюле вскипятить воду, добавить тушенку, обжарку и рис. Довести до кипения, положить нарезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, варить 15 минут. Подавать посыпав нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются