Найти тему
Весь мир в тарелке

Овощи под сметанным соусом

Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Яйцо - 4 шт
Картофель - 2 шт
Сыр - 150 гр
Зеленый лук - пучок
Сметана - 5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка

Способ приготовления:
1. Отварите все овощи и яйца, дайте полностью остыть. Почистите, от свеклы отрежьте пару кусочков для сервировки.
2. Овощи и яца натрите на крупной терке. Измельченный чеснок смешайте со сметаной и солью, перемешайте.
3. Выложите салат слоями, смазывая их соусом: картофель, соус, свекла, соус, яйца, зеленый лук, морковь, соус, тертый сыр. Украсьте сверху салат кусочками свеклы, зелёным луком и сыром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются