Думаю, что уже из названия понятно, что это блюдо Бразильской кухни. Готовится оно очень просто и быстро. Нам понадобится: Манго необходимо отчистить от кожуры, освободить от сердцевины и порезать соломкой. Болгарский перец также режется соломкой, а лук на мелкие кусочки. Все смешивается в миске, туда же добавляется рубленная петрушка. Отдельно готовим заправку - выжимаем лимон, в такой же пропорции заливаем оливковое масло, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой. Заправку заливаем в миску к салату и все тщательно перемешиваем. Бразильский салат "Копакабана" готов! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал! Возможно, Вам будет интересно: Вьетнамские свиные ребрышки в карамельном соусе Оладушки на пиве Горячий сидр с корицей и сливками