Найти тему
Елена Брага

Салат "Копакабана" с манго

Думаю, что уже из названия понятно, что это блюдо Бразильской кухни. Готовится оно очень просто и быстро. Нам понадобится:

  • манго (лучше брать более твердые) - 2 шт.
  • болгарский перец (маленький) - 1 шт.
  • красный лук - 1/4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • петрушка - 3-4 веточки
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

Манго необходимо отчистить от кожуры, освободить от сердцевины и порезать соломкой.

-2

Болгарский перец также режется соломкой, а лук на мелкие кусочки. Все смешивается в миске, туда же добавляется рубленная петрушка.

Отдельно готовим заправку - выжимаем лимон, в такой же пропорции заливаем оливковое масло, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой.

Заправку заливаем в миску к салату и все тщательно перемешиваем.

Бразильский салат "Копакабана" готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал!

Возможно, Вам будет интересно:

Вьетнамские свиные ребрышки в карамельном соусе

Оладушки на пиве

Горячий сидр с корицей и сливками

Еда
6,93 млн интересуются