Рецепт очень прост: намажьте кусочек хлеба паштетом - вот и всё!) Шутка! Для этого блюда паштет рекомендую приготовить самостоятельно. Я так обычно и поступаю, т.к. точно сказать, что добавили в эту серенькую магазинную однородную массу вряд ли возможно. Домашний, свежий, вкуснейший и полезнейший паштет включает в себя совсем немного ингредиентов: 1 луковица 1 морковь 0,5 кг куриной печени 50 г сливочного масла обжариваем лук, добавляем к нему морковь, пассеруем овощи до мягкости добавляем промытую и порезанную печень - тушим 10 минут выкладываем в чашу блендера получившуюся красоту, сдабриваем сливочным маслом и взбиваем до той консистенции, которую предпочитаете вы и ваша семья. А вот теперь, возьмите кусочек хлебушка (естественно я рекомендую домашний - ниже дам ссылочку на простейший рецепт без вымешивания и прочих заморочек), намажьте и наслаждайтесь! Ставьте лайк за полезность, подписывайтесь на канал - будем дружить;) Также моим читателям нравятся статьи: Домашний хлеб без замо