ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Йогурт (сметана)— 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 1/2 стакана
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокую миску натираем отварные яйца на крупной тёрке.
2. Зелёный лук и укроп мелко измельчаем, добавляем в к яйцам.
3. К яйцам добавляем манку, муку, соль и йогурт, перемешиваем.
4. Руки смачиваем водой, из полученной массы формируем котлетки.
5. Сковороду хорошо прогреваем, обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Такие котлетки можно есть и горячими и холодными.
Приятного аппетита!!!