Сахлеб - это что-то среднее между напитком и пудингом, его можно пить, если получился не очень густой, либо есть маленькой ложкой. Для его приготовления нам потребуется: В крахмал надо добавить немного молока и хорошо его перемешать. Остальное молоко доводим до кипения, затем постепенно добавляем в него смесь из крахмала. Убавляем огонь и варим до густоты. В получившийся кисель добавляем сахар, ванилин и кокос. Снова все перемешиваем и еще пару минут держим на огне, а потом снимаем. При подаче сахлеб обычно посыпают корицей, кокосовой стружкой и колотыми орехами. Можно добавить изюм. Этот десерт вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал! Возможно, Вам будет интересно: Готовим детский пунш Турецкий десерт Ирмик хелвасы Апельсиновый глинтвейн на белом вине