Этот рыженький солнечный весенний кисель для взрослых для детей.
Плюс его в том, что он не подвергается термической обработке и полностью сохраняет витамины и Омега 3 жирные кислоты, которые так необходимы организму! Отлично подходит для утреннего приёма пищи, обволакивает желудок и улучшает перистальтику кишечника. Сладкий, приятный и без сахара и главное без крахмала, который так забивает организм слизью!
Ингредиенты:
1. Льняное семя
2. Курага
3. Изюм (можно без)
Способ приготовления
Перебрать семечки льна от мусора и залить водой на 8 часов. Также замочить на ночь курагу и изюм. Утром перемолоть на блендере до получения густой массы. И всё! Можно разложить в красивые тарелочки и пожелать всем членам семьи приятного аппетита!
Такого киселя они точно не едали до селя! Подпишитесь и дальше вы узнаете как ещё приготовить оригинальные вкуснейшие живые завтраки.