Здравствуйте, дорогие подписчики! Хочу с вами поделиться обалденно вкусным рецептом сырников с манкой в духовке. После того как вы их попробуйте, вы будете в восторге. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту…
Состав:
Творог 300 г.
Манная крупа 80 г.
Сметана 180 г.
Сахар 70 г.
Яйца 3 шт.
Ванилин 1.5 г.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Приготовление:
Сырники готовится довольно просто. Сначала нужно смешать творог, яйца, сметану и взбить погружным блендером. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и смешиваем венчиком. Оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Полученную массу отправляем в силиконовые формы для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Наши сырники готовы! Попробуйте сами приготовить такие сырники, вы не разочаруетесь.