Найти тему
Изи Повар

Сырники в духовке.

Здравствуйте, дорогие подписчики! Хочу с вами поделиться обалденно вкусным рецептом сырников с манкой в духовке. После того как вы их попробуйте, вы будете в восторге. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту…

Состав:

Творог 300 г.

Манная крупа 80 г.

Сметана 180 г.

Сахар 70 г.

Яйца 3 шт.

Ванилин 1.5 г.

Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Соль 0.5 ч. л.

Приготовление:

Сырники готовится довольно просто. Сначала нужно смешать творог, яйца, сметану и взбить погружным блендером. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и смешиваем венчиком. Оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

Полученную массу отправляем в силиконовые формы для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Наши сырники готовы! Попробуйте сами приготовить такие сырники, вы не разочаруетесь.