Найти тему
Asian food

Китайский салат из огурцов

 Ингредиенты: 5 шт. огурцов; 1/2 ч. л. соли; 2 ч. л. растительного масла; 1 ч. л. кунжутного масла;  1/2 ч. л. семян сычуаньского перца; кусочек сушеного  острого перца.
Ингредиенты: 5 шт. огурцов; 1/2 ч. л. соли; 2 ч. л. растительного масла; 1 ч. л. кунжутного масла; 1/2 ч. л. семян сычуаньского перца; кусочек сушеного острого перца.

Хорошо промытые огурцы следует нарежать тонкими полосками шириной около 5 мм, посолить и оставить на полчаса, а потом промыть. В сковороде нужно разогреть оба вида масла и перца, а после процедить эту массу. В огурцы отправляем ароматизированное масло. Салат готов!

Приятного аппетита!