Цинк. Женщинам старше 19 лет необходимо 8 миллиграммов цинка в день. Цинк является важным микроэлементом, что означает, что женщины должны потреблять минерал в небольших количествах, потому что организм не может его синтезировать. Цинк жизненно необходим для правильного иммунного ответа, неврологической функции и роста. Больше чем 100 энзимов полагаются на цинке для того чтобы выпытать химические реакции. Источники питания цинка включают устриц, краба, говядину, свинину, югурт, сыр, молоко, анакардии, миндалины и арахисы.
Витамин d. Женщины в возрасте от 19 до 70 лет нуждаются в 15 микрограммах витамина D в день. Витамин D способствует усвоению кальция и помогает поддерживать сбалансированный уровень кальция и фосфора в крови. Этот процесс помогает поддерживать прочность косточки и предотвращает развитие хрупких, косточек которые могут повернуть в остеопороз. Пищевые источники витамина D - рыба-меч, лосось, консервированный тунец, молоко, йогурт, крепленый апельсиновый сок и укрепленные хлопья для завтрака. Кожа также может синтезировать витамин D с помощью солнца. Витамин D и женские гормоны 2 главных женских инкрети -- прогестерон и эстроген -- играют существенные роли в воспроизводстве, развитии и плодородности женщины. Когда эти инкрети падают из баланса, они могут вести к аномальным росту груди и раку молочной железы. В исследовании, опубликованном в "Cancer Causes and Control", исследователи дали 18 - 22-летним женщинам витамин D в течение 4 недель. Это дополнение витамина D уменьшило прогестерон и estradiol -- форма эстрогена -- которая вела исследователей для того чтобы заключить что добавление витамина D может вести к уменьшению в раке молочной железы.
Суточный Натрий. Рекомендации для натрия представлены в качестве верхнего предела, который представляет максимальное количество минерала, которое женщина должна иметь в день. Верхний предел для натрия составляет 2300 миллиграммов в день. В идеале, женщины должны держать их вход натрия до вокруг 1,500 миллиграмм -- о эквиваленте 1 teaspoon соли. В среднем женщины потребляют от 2300 до 3100 миллиграммов натрия в день.
Преимущества Калия. Калий, главный минерал и электролит, помощь строит мышцу, break down углеводы и строит протеин. Калий также играет роль в контролировать баланс кислот-основания и электрическую деятельность сердца. Кроме того, адекватное потребление калия может быть в состоянии противодействовать эффектам потребления слишком много натрия, снижения кровяного давления и защиты сердца. Взрослые женщины должны стремиться потреблять 4700 миллиграммов калия в день. Калий содержится в красном мясе, курице, рыбе, лосося, трески, брокколи, помидорах, сладком картофеле, цитрусовых, бананах, киви, абрикосах, молоке и йогурте.
Витамин B-2 Витамин B-2, или рибофлавин, помогает организму преобразовывать углеводы в энергию и позволяет организму метаболизировать белки и жиры. Витамины группы В также поддерживают здоровье нервной системы и печени. Подросткам от 14 до 18 лет ежедневно требуется 1,0 миллиграмма. Диетические источники riboflavin включают все зерна, грибы, молоко, югурт, яичка, broccoli, шпинат и укрепленные хлопья.
Уважаемые читатели!!!
Пожалуйста не ленитесь, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки! Всем здоровья и долголетия!