Найти тему

Ресторан Kuznya House удивляет новым меню

Великий Пост — это повод для дегустации новых блюд, считают шеф-повара ресторана Kuznya House. Гленом Баллисом и Русланом Закировым было составлено обновлённое меню для всех постящихся.

В основе, как обычно, традиционные продукты в новых сочетаниях и блюда из простых ингредиентов. Среди абсолютных хитов — печёная тыква на подушке из нежнейшего картофельного пюре с тонким миндальным привкусом, тахини, россыпью изюма и маринованного винограда. Хорошим вариантом будет микс печёных овощей с гречневой кашей, присыпанной кедровыми орешками, и всё это приправлено свежим маслом зелёного базилика.

А, например, любимое многими блюдо ризотто будет подано с сочетанием цветной капусты, пряностей и трюфельного масла. Интересное сочетание овощного микса с белым вином и корнем имбиря превращается в морковный крем-суп. Это блюдо понравится не только своим насыщенным вкусом, но и обилием бета-каротина, необходимого в весенний период.

Сливочные соусы и сметана в постном меню удачно заменены на грушевое пюре с добавлением дробленого ореха пекан и оливкового масла.

-2

В десертах тоже обновление. Тропическая папайя гриль под кремом из кокоса, с гранатовыми зёрнышками и сиропом лайма будет идеальным сладким блюдом в сезонном меню.

Подробнее читайте наши новости на Allcafe.ru