Найти тему
Life&Food

ВКУСНОЕ рыбное филе НА СТОЛ (рецепт прост)

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 700 граммов, любой рыбы (тилапия,хек,горбуша)
  • Майонез – 250 граммов
  • Твердый сыр – 300 граммов
  • Помидор – 3 штуки
  • Зелень
  • Чеснок –2 зубчика
  • Лимонный сок
  • Соль

Приготовление:

Рыбное филе промыть, нарезать на порционные кусочки. Полить каждый кусочек лимонным соком и посолить.

Зелень помыть, порубить ножом и добавить в майонез. Перемешать соус.

-2

Помидоры помыть, нарезать мелкими кубиками и добавить в майонезный соус. Чеснок почистить, измельчить в прессе и отправить в майонез. Сыр натереть на мелкой терке и половину добавить в соус. Соус хорошенько перемешать до однородного состояния.

-3

Смазать полученной смесью рыбные порционные кусочки. Противень или форму смазать растительным маслом и выложить рыбу в соусе. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать рыбу 30 минут до готовности и приобретения румяной корочки. Готовое блюдо достать из духовки, переложить на тарелку и можно подавать на стол в качестве горячей закуски, либо с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!