Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г
- Куриное филе – 1 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо промыть, залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 30 минут после закипания. Затем достать из бульона,дать остыть и порезать мелкими кусочками.
Шинковать пекинскую капусту. Огурец нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Выложить все продукты для салата в тарелку, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовую закуску украсить зеленью по желанию и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!