Найти тему
Весь мир в тарелке

Овсяная каша с грушей и орехами

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр
Груша - 1 шт
Молоко - 250 мл
Корица - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Жареные грецкие орехи - горсть (мелко порезать)

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°. Грушу помойте и нарежьте ломтиками. Выложите на противень, сверху полейте клиновым сиропом, посыпьте корицей. Запекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.
2. Отварите овсяные хлопья на молоке согласно инструкции на упаковке. Подавайте кашу с кусочком сливочного масла, выложив сверху запеченную грушу, посыпав грецкими орехами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются