Найти тему
CAKEBOX36.ru(КЕЙКБОКС36)

ТОП – 10 рецептов крема со сливочным сыром

Вариант 1

- 500 грамм Маскарпоне

- 300 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Отдельно взбить маскарпоне и сливки, аккуратно соединить.

Вариант 2

- 500 грамм Маскарпоне

- 1 банка сгущённого молока (обычная или варёная)

Приготовление: Взбить маскарпоне, добавить сгущённое молоко, взбить до сочетания.

Вариант 3

- 500 грамм Маскарпоне

- 1 банан

- 300 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Вместе взбить маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки, аккуратно соединить.

Вариант 4

- 500 грамм Маскарпоне

- 1 апельсин

- 300 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Отдельно взбить сливки, соединить с апельсиново-сырной массой.

Вариант 5

- 500 грамм Маскарпоне

- 250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)

- 1 апельсин (можно сделать с двумя мандаринами)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с апельсиново-сырной массой.

Вариант 6

- 500 грамм Маскарпоне

- 2 белка

- 100 грамм сахарной пудры

- 100 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. В третьей емкости взбить маскарпоне. Соединить содержимое трех чаш, взбить до сочетания.

Вариант 7

- 500 грамм Маскарпоне

- 2 ч.л. растворимого кофе

- 200 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить маскарпоне. Соединить обе массы.

Вариант 8

- 500 грамм Маскарпоне

- 100 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)

- 200 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Натереть на мелкой тёрке шоколад. Отдельно взбить маскарпоне, отдельно сливки. Соединить обе взбитые массы. Добавить тертый шоколад.

Вариант 9

- 500 грамм Маскарпоне

- 2 ст.л. мёда

- 300 грамм сливок (38% или растительных)

- сахарная пудра по вкусу

Приготовление: Взбить маскарпоне с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.

Вариант 10

- Сыр филадельфия 5% жирности

- 300 г Клубника

- 5 шт Стевия

- 1/3 ч.л. Ванилин 1 г

- Ром светлый или иной крепкий алкоголь (по желанию) 1 ст.л.

Пюрировать клубнику вместе с филадельфией, вмешать алкоголь, стевию и ванилин, слегка взбить, охладить. Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например Филадельфия. Сливки можно брать меньше % жирности, но обязательно сливки для взбивания. В любой из кремов можно добавлять ваниль. В любой из кремов можно добавлять алкоголь 1-2 ст.л., желательно ароматный ликёр. В любой из кремов можно добавлять желатин, от 10 до 20 грамм, в зависимости какой крепости хотите получить крем.

Если вы новичок в этом ремесле или уже опытный профессионал - Вам 100%-но понадобятся ингредиенты, инструменты, упаковка для Ваших шедевров, всё это Вы можете приобрести в магазине для кондитеров CAKEBOX36.ru в Воронеже! Мы доставляем товары по всей России!

Источник