Найти тему

Про зеленую гречку.

К сведению: вы знали,что гречку не опрыскивают пестицида, удобрениями и прочей химией агропрома.

Все дело в том, что гречиха растете на самых неприспособленных почвах и её мало кто из вредителей одолевает.

А это нам говорит о том, что гречка сильное растение, которое в процессе эволюции сформировала в себе свойства борьбы с теми же грибками, простейшими и прочими.

И это значит,что если мы кушаем гречку, желательно зеленую пророщенную, сама природа с нами делиться своей силой защиты.

А вы знали, что гречку используют для лечения рака.... Вот она какая.

А обжаривать гречку начали при Никите Хрущеве, а до этого наши деды и бабушки кушали её зеленую, не обязательно пророщенную, ну уж точно зеленую.

И в правду гречка мой любимый продукт, первое она прорастает за 24 часа, второе с ней нет такого долго процесса, как с пшеном.

Она реально сильная, настолько, что продолжает расти даже в холодильнике при +6 по Цельсию выше нуля.

В гречке нет глютена.

Это продукт питательный и в нем куча витаминов и микроэлементов.

-2
-3
-4
-5

Пророщенные семена – оздоровительный продукт, однако это не лекарственная пуля, направленная против конкретного болезненного симптома. При их регулярном потреблении под воздействием самых разнообразных полезных для человека веществ, а также энергии прорастающего семени происходит оздоровление организма, избавление одновременно от многих недугов. Введение проростков в рацион стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и интенсивному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения.

Читайте так же:

Сразу к сути

Псориаз - Грибок?

Рацион до сыроедения

Подробное описание симптомов

Мы дом для грибка?

Начало пути

Переход ОТ … К

Сладенькое для грибка

Проблемы перехода на сыроедение

8 марта - кормим грибов))) - итоги (((

Как мы лечим псориаз - грибок,микрофлору

Еда
6,93 млн интересуются