В прошлом году, где то в начале весны, были мы у замечательного человека - у Сани - на рыбацкой базе. Снимали передачу для канала "Охота и Рыбалка", но операторы решили снять и свой обед. Если поедешь на природу, а не нанижешь на шампур куски мяса - это как-то слишком неудачная поездка получится. В близлежащем городке, между Смоленском и Минской трассой, выбор мяся был не очень. Мало говядины и валом свинины и курицы. Ну, свиная шейка и немного корейки оказались лучшим выбором. Само собой, тем, что нам было нужно для приготовления рыбных блюд на съемках, пришлось мариновать и мясо на обед команды. Лично я люблю шашлык, то есть мясо, которое только посолится и поперчится. У меня на родине еще добавляют немного красной паприки, сладкой или острой - на любителя - потому что получается у мяса обалденный цвет и аромат. Как мясо посолишь и оставишь на часок с луком, из мяса пойдут капельки влаги. А и лучок, благодаря соли, будет пускать сок. Как раз в течении часа, из-за этих соков, спе