Продукты:
- редька зеленая - 2 шт.,
- петрушка, укроп или кинза - 1 пучок,
- лук репчатый - 2 шт.,
- майонез - по вкусу,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- отварная куриная грудка - 500 гр.,
- соль - по вкусу,
- молотый кориандр - по вкусу,
- молотая зира или кумин - по вкусу,
- красный острый перец - по вкусу,
- паприка молотая - по вкусу,
- зеленый лук - 1 пучок,
- мука пшеничная - 4 ст. л.,
- растительное масло 100 мл.
💧Редьку натрите на терке для корейской морковки, залейте холодной водой, воду слегка посолите. Через 15 мин. извлеките редьку
🌱Петрушку, укроп или кинзу, зеленый лук нарежьте мелко и добавьте в салатник с редькой
🐓Отварную куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, а отварные яйца мелким кубиком
🌻Лук нарежьте полукольцами и вываляйте в муке. Обжарьте лук на сковороде с маслом
🥛Заправьте салат майонезом, солью и специями, добавьте лук и перемешайте
https://namenu.ru/10862/Salat_iz_zelenoj_redqki_po-uzbekski/