Найти тему

Салат из зеленой редьки по-узбекски

Продукты:

- редька зеленая - 2 шт.,

- петрушка, укроп или кинза - 1 пучок,

- лук репчатый - 2 шт.,

- майонез - по вкусу,

- яйцо куриное - 3 шт.,

- отварная куриная грудка - 500 гр.,

- соль - по вкусу,

- молотый кориандр - по вкусу,

- молотая зира или кумин - по вкусу,

- красный острый перец - по вкусу,

- паприка молотая - по вкусу,

- зеленый лук - 1 пучок,

- мука пшеничная - 4 ст. л.,

- растительное масло 100 мл.

💧Редьку натрите на терке для корейской морковки, залейте холодной водой, воду слегка посолите. Через 15 мин. извлеките редьку

🌱Петрушку, укроп или кинзу, зеленый лук нарежьте мелко и добавьте в салатник с редькой

🐓Отварную куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, а отварные яйца мелким кубиком

🌻Лук нарежьте полукольцами и вываляйте в муке. Обжарьте лук на сковороде с маслом

🥛Заправьте салат майонезом, солью и специями, добавьте лук и перемешайте

https://namenu.ru/10862/Salat_iz_zelenoj_redqki_po-uzbekski/

Еда
6,93 млн интересуются