Найти тему
Сибирячка готовит

Полезный САЛАТ на ужин с красной рыбой и авокадо - легкий и простой рецепт

Оглавление

Очень вкусный, СЫТНЫЙ САЛАТ на ужин с красной рыбой и авокадо - легкий и простой рецепт приготовления.

Видео-рецепт

Ингредиенты на рецепт салата:
Красная рыба (у нас форель) 500-600 гр.
Авокадо 2 шт.
Шпинат 150 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Зеленый лук 2 стебля.
Соус для салата:
Апельсиновый сок 80 мл.л.
Горчица 1 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Соль и перец по вкусу.

Описание рецепта

Чистим, нарезаем авокадо.
Чистим, нарезаем авокадо.
Первым слоем распределяем шпинат по тарелке. Сверху выкладываем резанный авокадо.
Первым слоем распределяем шпинат по тарелке. Сверху выкладываем резанный авокадо.
Затем сверху раскладываем томат черри.
Затем сверху раскладываем томат черри.
Сверху посыпаем нарезанный зеленый лук.
Сверху посыпаем нарезанный зеленый лук.
Обжариваем форель со всех сторон.
Обжариваем форель со всех сторон.
Готовим соус. Выжимаем сок из апельсина на соковыжималке, добавляем мёд (1 ч.л.), горчицу (1 ч.л.), оливковое масло (5 ст.л.), соль и перец по вкусу.
Готовим соус. Выжимаем сок из апельсина на соковыжималке, добавляем мёд (1 ч.л.), горчицу (1 ч.л.), оливковое масло (5 ст.л.), соль и перец по вкусу.
Перемешиваем салат, раскладываем порционно на тарелку, размещаем рыбу, поливаем соусом.
Перемешиваем салат, раскладываем порционно на тарелку, размещаем рыбу, поливаем соусом.

Всем приятного аппетита!