Найти тему
ПоварЯшка

Пирог «Веснушка»

-2
Яйцо куриное – 3шт;
Сахар – 180г;
Ванильный сахар – пакетик;
Мак – 55-70г;
Мука – 130г;
Разрыхлитель – чайная ложка;
Для смазывания: сливочное масло, мука.

3 яйца взбейте со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, пока не образуется пышная пенка. Затем добавьте мак и муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Подготовьте форму для выпечки, промажьте её сливочным маслом, немного присыпьте дно мукой и перелейте тесто. Ставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре в 180°С, приятного вам аппетита!

-3

Читайте также:

Пирог «Для дорогих гостей»

Лимонный пирог - Лучший десерт к чаю

Яблочный десерт

Вкусные пирожки с грибами

Еда
6,93 млн интересуются