Безсомненно, у каждой домохозяйки на кухне можно найти деревянную доску для нарезки овощей,мяса,рыбы и т.д.И здесь возникает вопрос: Как частно вы её моете,? И каким образом вы это делаете?
Как показывает практика, абсолютно не достаточно мыть её при помощи горячей воды и жидкости для мытья посуды.Определённо,эти вещи нуждаются в тщательной чистки.
Что вам понадобиться?
- Соль Крупнозернистая
- Половина Лимона
- Растительное Масло
- Бумажное полотенце
Поставьте Лайк и Подпишитесь на канал
Как это Сделать?
1. В первую очередь необходимо приступить к тщательной чистке доски с помощью крупнозернистой соли и половинки лимона,путём втирания данных элементов в доску.Затем хорошо протереть её и отложить до полного высыхания.
2. Далее необходимо нанести растительное масло.Для этого используйте чистое бумажное полотенце.
3. Оставьте масло минимум на несколько часов, а лучше на всю ночь
4. По истечению этого времени смойте остатки масла и протрите доску.
5. Вот и всё.Для наилучшего результата повторяйте эту процедуру как миним раз в месяц.