Удивительно вкусный салат с необычным названием. Не знаю какое отношение салат имеет к Парижу, но вот такое название у него.
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм
Сыр твердый - 200 грамм
Консервированная фасоль - 220 грамм
Маринованные опята - 200 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка (без горки)
Как приготовить салат "Париж":
1. Подготовьте все ингредиенты. Фасоль и грибочки промойте.
2. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке. Обжарьте лук и морковь.
3. Нарежьте ветчину соломкой.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, соль и тщательно перемешайте.
Салат "Париж" готов! Но получается очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук и ставьте лайки!
А так же пишите Ваши комментарии и делитесь рецептом с друзьями!
Смотрите видео рецепт.