Необходимые продукты:
- 400 гр. говяжьей печени,
- 300 гр. молока,
- 1 ч. л. пищевой соды,
- 30 гр. сливочного масла,
- 50 гр. растительного масла,
- 2-3 ст. л. муки,
- по вкусу соль и перец
🔪Режим печенку не тонкими кусочками, отбиваем молоточком, солим, перчим, присыпаем щепоткой соды
🥛Заливаем молоком на 30 мин., затем промываем и обваливаем в муке
🌻На сковородке разогреваем смесь сливочного и растительного масла и обжариваем печенку по 3-4 мин. с каждой стороны
🔥В конце прикрываем крышкой и уменьшаем огонь
https://namenu.ru/9839/Myagkaya_i_sochnaya_zharenaya_na_skovorode_govyazhqya_pechenq/