Не так давно я делала горбушу с картофелем в духовке. Сегодня предлагаю приготовить горбушу с картофелем в мультиварке. Даже самой интересно, что из этого выйдет.
Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 2
Ингредиенты
- горбуша – 200 гр;
- картофель – 300 гр;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- масло – 2 ст.л.;
- паприка – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- вода – стакан.
А если любите похрустеть, то рецепт хрустящей рыбки в панированых сухарях на сковороде — самое оно!
Способ приготовления
1. На сковороде или в мультиварке обжариваем лук и морковь.
2. Картофель нарезаем дольками или кружками. Солим, перчим по вкусу. Добавляем немного масла.
3. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Также солим и приправляем по вкусу.
4. В мультиварку сначала выкладываем картофель, за ним рыбу.
5. На рыбу достаточно плотным слоем выкладываем овощи.
6. Заливаем все водой, включаем программу «Тушение» и готовим в течение 30 минут.
Горбуша, запеченная с картофелем, в мультиварке готова.
Блюдо получается очень вкусным и нехлопотным по приготовлению. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!