Если нет времени следить за тушением блюда на плите, приготовьте вкусную картошку с курицей в горшочках. Время приготовления – 60 минут Количество порций – 1 Ингредиенты А еще в горшочках на славу удаются нежные куриные желудочки с картофелем! Попробуйте, вам они обязательно понравятся! Способ приготовления 1. Обжариваем лук и морковь. 2. Картофель нарезаем кубиками. 3. Солим, приправляем специями и поливаем столовой ложкой масла. 4. Теперь выкладываем слоями. Первым идет слой картошки. 5. Затем слой овощей. 6. Так как следующий слой куриный. то курочку следует нарезать. Полить соевым соусом и слегка в нем выдержать. После чего выкладываем на зажарку курицу. И повторяем слои. 7. На второй слой курицы размещаем сливочное масло. 8. Затем сверху закрываем зажаркой. 9. Все промазываем сметаной или майонезом и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку. 10. Запекаем курицу с картофелем в духовке в течение 40 минут. Картофель с курицей готов. Жаркое из курицы удалось на славу — ароматное