Когда один приезжаешь на пасеку в деревню особо кулинарничать не когда. Но по утру прогуляешься, грибов наберешь. И нужно их как-то приготовить. Для этого по пути, в сельмаге покупаешь батон (там еще встречается такой раритет как цельный, не резаный).
С него срезаешь верх, и вынимаешь сердцевину.
Обжариваем лук и добавляем к жареным же грибам. На данном фото смесь из собраных лисичек, подберезовиков и выращенных шиитаке.
Все это дело смешиваем, закладываем внутрь батона и заливаем парой яиц.
Сверху можно покрыть кусочками сыра и свежей помидоркой:
Ставим в духовку на 20 минут (вариант с микроволновкой тоже подходит, только не на максимуме мощность ставить). И готов прибной пирог. Где внутри хрустящей корочки очень много начинки.