ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан (средний)
яйца 3-5 шт
сухари панировочные (лучше домашнего приготовления)
чеснок сушеный 1 ч л
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У капусты вырезаем кочерыжку, опускаем весь кочан в кипящую воду, провариваем 3-5 минут, снимаем готовые листы. Так проделываем со всем кочаном.
2. Яйца слегка взбиваем, добавляем соль, перец и чеснок.
3. Из капусты делаем конвертики или по желанию, обмакиваем каждый кусочек в яйце, затем в сухарях и снова в яйце.
4. Обжариваем на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, на среднем огне с двух сторон до готовности.
Готовые шницели подаём горячими с любимым соусом. По вкусу сразу и не поймёшь, как будто мясные).
Приятного аппетита!!!