Блины из яиц - это просто, быстро и вкусно
Блины из яиц очень простая, быстрая и вкусная закуска. Их можно приготовить на первый завтрак, взять с собой в поездку, на работу, в школу или на пикник. Такие блинчики из яиц часто добавляют в качестве составляющего во многие салаты. Для этого их нужно только порезать на тончайшие полосочки и смешать с остальными ингредиентами салата. Сытно и полезно.
Для приготовления блинчиков из яиц понадобится:
- яйца куриные (пять штучек);
- оливковое масло для жарки (две-три столовых ложки);
- красный перец (на кончике ножа);
- чёрный перец (щепотка);
- соль (по вашему вкусу).
1. Возьмите пять свежих яиц. Яйца лучше всего брать охлаждённые. Так они гораздо лучше взбиваются.
2. Разбейте в глубокую миску все яйца.
3. Взбейте яйца при помощи обыкновенной вилки и добавьте специи по вашему предпочтению. При желании можно добавить немного, мелко покрошенной зелени. Это может быть укроп, чеснок, лук или петрушка.
4. Особо хорошо блины из яиц оттеняет сочетание красного и чёрного перцев.
5. На сковороду вливаем столовую ложку оливкового масла и разогреваем его на среднем огне. Половником вливаем на сковороду взбитые яйца. Примерно на один блинчик получается одно взбитое яйцо.
6. Поочерёдно перепечём все блинчики из яиц. Блины из яиц должны получаться тонкими.
Приятного аппетита!