Найти тему
Народные рецепты....

Народные рецепты-Мясной "хлеб"

Потребуется:

750-800 грамм смешанного фарша ( говядина и свинина)
2 сырых яйца
крупная луковица (мелко порезать и обжарить в растительном масле)
1 кисть синего винограда (или розового) без косточек
150 грамм чернослива без косточек (запарить кипятком)
100 грамм тёртого сыра
соль,перец-по вкусу
панировочные сухари
сливочное масло для смазывания фольги
выпекать при 200 градусах

Вот рецепт совсем другой-
Испечём мы хлеб мясной.
Яйца в фарш мы добавляем,
Перцем,солью заправляем.
Вводим жареный лучок,
Кладём зелень, чесночок.
Массу тщательно смешать-
Будем в форму помещать.
Её фольгой мы застилаем,
Щедро маслом натираем.
Посыпаем сухарями,
Внутрь фарш кладём рядами.
Уложили первый ряд-
Сверху синий виноград.
Снова фаршем закрываем-
Черносливом посыпаем.
Остальной фарш уложить,
Разровнять, фольгой накрыть.
Час в духовке выпекаем,
Фольгу сверху раскрываем.
Верх засыпем сыром ловко,
И поставим вновь в духовку.
Как оплавился сырок-
Наступил подачи срок.
"Хлеб" из формы вынимаем,
Фольгу напрочь убираем.
На плоском блюде подаём,
Вокруг овощи кладём.

Ещё рецепт: Острая закуска из баклажанов



Еда
6,93 млн интересуются