Найти тему

Тако Пицца Гранде

До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой. Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных от Италии уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу. Пицца родом из Неаполя (того самого - города 'миллионеров'), именно там ее впервые приправили томатами, а позже и другими приправами, которые впоследствии стали классическими.

Вот так и появилось блюдо, которое совершенно с точки зрения всех пяти чувств человека: глаза радуются при виде потрясающего сочетания белого сыра "моцарелла", красных помидоров и зелени базилика, слух услаждает потрескивание хвороста в печи, запах, ну про запах даже не стоит говорить - мало кто устоит перед ароматом пиццы, вкус - разнообразие на все возрасты и привычки в еде, а когда Вы берете первый кусочек пальцами и отправляете его себе в рот, запивая добрым глотком вина, ну что еще можно желать от жизни?

Сегодня я расскажу Вам как готовить мексиканскую пиццу Тако Гранде

Рецепт: 

1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль и 1 стакан муки; бить до гладкой. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в миску, покрытую разбрызгивателем, поворачивая один раз, чтобы покрыть крышку. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте на 20 минут. 

2. Тем временем в небольшой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет розовой; процедить. Добавьте приправу тако и воду; довести до кипения. Размешать в жареных бобах; обогревать. 

3.  Пробить тесто; свернуть в 13-в. круг. Трансфер на 12-в. противень для пиццы, покрытый кулинарным спреем; слегка нарастить края. Накройте и оставьте на 10 минут. Точка с маслом. Выложить на тесто смесь из говядины. Выпекать при температуре 350 ° в течение 25 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Посыпать помидорами, луком, оливками и сыром. Выпекать 5-10 минут дольше или пока сыр не расплавится. 

Сведения о питательных веществах 
1 ломтик: 336 калорий, 11 г жира (5 г насыщенного жира), 39 мг холестерина, 864 мг натрия, 40 г углеводов (5 г сахара, 3 г клетчатки), 21 г белка. 

Приятного аппетита!
Рецепт: 1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль и 1 стакан муки; бить до гладкой. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в миску, покрытую разбрызгивателем, поворачивая один раз, чтобы покрыть крышку. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте на 20 минут. 2. Тем временем в небольшой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет розовой; процедить. Добавьте приправу тако и воду; довести до кипения. Размешать в жареных бобах; обогревать. 3. Пробить тесто; свернуть в 13-в. круг. Трансфер на 12-в. противень для пиццы, покрытый кулинарным спреем; слегка нарастить края. Накройте и оставьте на 10 минут. Точка с маслом. Выложить на тесто смесь из говядины. Выпекать при температуре 350 ° в течение 25 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Посыпать помидорами, луком, оливками и сыром. Выпекать 5-10 минут дольше или пока сыр не расплавится. Сведения о питательных веществах 1 ломтик: 336 калорий, 11 г жира (5 г насыщенного жира), 39 мг холестерина, 864 мг натрия, 40 г углеводов (5 г сахара, 3 г клетчатки), 21 г белка. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются