Быстрая и простая закуска, которая сделает ваш стол по настоящему праздничным.
Ингредиенты
- Соленая семга - 100 г
- Свежие огурцы - 50 г
- Петрушка - 2 веточки
- Сливочное масло - 50 г
- Хлеб для канапе - 150 г
Приготовление
Нарезать соленую семгу тонкими ломтиками. Можно использовать также горбушу или другую красную рыбу.
Нарезаем белый хлеб квадратами, намазываем маслом.
Сверху выкладываем нарезанные под форму хлеба свежие огурцы и кусочки семги. Украшаем веточками петрушки, либо другой зеленью по вкусу.
Фиксируем канапе шпажками, чтобы продукты не падали и подаем к праздничному столу.
Самостоятельно засолить красную рыбу можно по этому рецепту.
Понравился рецепт? Лучшей вашей поддержкой будет палец вверх и подписка на канал.
Сохраните рецепт добавляйте его в свою кулинарную книгу у меня на сайте: https://delo-vcusa.ru/recept/kanape-s-semgoj-i-ogurtsom/