Ингредиенты:
Рис отварной - 350 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт (мелко нарезать)
Морковь - 1 шт (нарезать кубиками)
Зеленый лук - 2 шт (мелко нарезать)
Чеснок - 2 зубчика (раздавить)
Соевый соус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Зеленый горошек (замороженный или свежий) - 115 гр
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, положите рис, обжаривайте помешивая, пока рис не подрумянится.
2. Добавьте лук, морковь, зеленый лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте еще минуту. Влейте соевый соус и кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Вбейте яйцо, размешайте, готовьте еще пару минут, помешивая. Добавьте горошек и обжаривайте до его готовности, периодически помешивая. Приятного аппетита!