Искренне считаю, что праздник мы должны дарить девушкам каждый день, поэтому сегодня "Столичный вестник" посвящен и необычным ужинам 8 марта, и грядущим событиям на следующей неделе.
Ресторан UHVAT приглашает девушек отметить 8 марта… барабанной дробью. Здесь состоится шоу коллектива Crush, а также мастер-класс от профи. Игристое в качестве приветственного напитка и малиновое семифредо в форме сердечек от шеф-повара Виктора Белей прилагается! Начало праздника в 19:00.
Забавная акция от ресторана «Бок»: сомелье Никифор Аверин обещает подобрать для дам вино под цвет губной помады совершенно бесплатно. И если, например, с красной или розовой помадой все ясно, то что, интересно, сомелье будет делать с фиолетовой или синей?
В ресторане MOLON LAVE 8 марта самые известные греки Москвы будут поздравлять дам с праздником, дарить цветы и подарки. Всем присутствующим леди достанется сертификат на кулинарный мастер класс по традиционной греческой выпечке с Мариной Каролиду. Иногда для того, чтобы почувствовать себя богиней, нужно просто забронировать стол в ресторане.
В ресторане «Дом 8А» до 10 марта «гостит» талантливый шеф-повар из Франции – Луи Шольтес. Он молод, но за его плечами уже солидный опыт, в том числе работа су-шефом в ресторанах с одной и двумя звездами «Мишлен». Шольтес неоднократно был признан одним из главных талантов кулинарного искусства во Франции по мнению профильных ассоциаций и профессиональных изданий.
14 марта года в московском ресторане скандинавской кухни MØS пройдет гастрономический ужин шефа Ива Лё Лей (ресторан Nærvær, Копенгаген). Ресторан входит в список лучших заведений Дании по версии гида White Guide Nordic, а совсем недавно стало известно, что и авторитетный французский гид «Мишлен» включил Nærvær в список рекомендованных заведений. В Москве датский шеф представит гастрономический сет из пяти блюд (плюс комплименты). Стоимость сета – 4900 руб.